上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

ppr水管10大品牌,2018家装ppr水管的十大品牌

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-09-12   浏览次数:240

[导读]关于ppr水管10大品牌的相关介绍,其实使用ppr水管也是比较环保的,为了我们身体的健康,一定不要买杂牌的。很容易出现一些超标物质对身体造成伤害。

 在我们新房装修的时候管材是必不可少的,很多人都会用ppr水管,ppr水管环保性能出色,传输阻力比较小,使用寿命比较长,是人们比较常用的一种水管,那么ppr水管10大品牌有哪些呢,下面本文就给大家推荐下2018家装ppr水管的十大品牌吧。

ppr水管10大品牌一:海德欧

海德欧是德国著名的水管品牌,在各大领域都占据主导地位,产品质量出色,深受许多消费者的喜爱。

ppr水管10大品牌二:伟星ppr水管

伟星ppr水管在业内具有很高的知名度,公司历经30多年的发展,已成为我国驰名商标和免检品牌,在市场上拥有不错的销量。

ppr水管10大品牌三:金德ppr水管

金德ppr水管成立于1999年,公司采用国外先进的生产设备,飞速发展,在业内拥有不错的口碑,产品远销国外各地区。

ppr水管10大品牌四:爱康-保利ppr水管

爱康-保利ppr水管是上海著名品牌,是一家专门生产料管道的企业,以先进的设备和强大是实力得到消费者的认可。

ppr水管10大品牌五:日丰ppr水管

日丰ppr水管是我国新型管道的领导企业,是世界最大的铝塑管供应商之一,专门服务于给水、供暖、燃气等领域。

ppr水管10大品牌六:洁盛ppr水管

洁盛ppr水管是一家专门从事于新型塑料管道成套应用技的研发、生产、销售为一体的企业,产品在市场一直拥有不错的销量。

ppr水管10大品牌七:白蝶ppr水管

白蝶ppr水管是一家主要以生产PPR管道为主的企业,在塑料水管方面已经有10多年的生产销售经验,产品质量还是相当不错的。

ppr水管10大品牌八:联塑 ppr水管

联塑 ppr水管一直按照我国我国的环保健康标准严格生产,产品质量出色,深受许多消费者的青睐。

ppr水管10大品牌九:中财ppr水管

中财ppr水管也属于我国知名水管品牌,该公司主要以生产热水管(给水管)配件 弯头 角弯等产品为主。

ppr水管10大品牌十:皮尔萨ppr水管

皮尔萨ppr水管采用德国质量出色的进口原材料,质量与安全性能出色,熔焊质量高,没有任何异味。

2018年度ppr水管十大品牌排行榜,ppr水管10大品牌

文章总结:以上就是关于ppr水管10大品牌的相关介绍,其实使用ppr水管也是比较环保的,为了我们身体的健康,一定不要买杂牌的。很容易出现一些超标物质对身体造成伤害。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Guancai.net©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。