上网做生意,首选VIP会员 VIP会员 | | WAP浏览 | RSS订阅
首页顶部横幅480-60
商务中心
商务中心
发布信息
发布信息
排名推广
排名推广
热门产品:
 
您当前位置: 首页 > 资讯> 行业资讯> 正文

2018年德国品牌ppr水管十大排名

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-12-23   浏览次数:413

[导读]ppr水管正式名为无规共聚聚丙烯管,由于使用无规共聚技术,使聚丙烯的强度,耐高温性得到很好的保证,从而成为水管材料的主力军,是目前家

ppr水管正式名为无规共聚聚丙烯管,由于使用无规共聚技术,使聚丙烯的强度,耐高温性得到很好的保证,从而成为水管材料的主力军,是目前家装工程中采用最多的一种供水管道。今天要和大家说到的就是德国品牌的ppr水管十大排名,来了解一下ppr水管的相关知识吧!
德国ppr水管十大排名

1、海德欧

2、洁盛

3、微法

4、阔盛

5、BQ

6、洁水

7、万熠

8、立乐

9、皮尔萨

10、乔治费歇尔

ppr水管要怎么选

1. 了解水管的材质区别

我们购买的水管首先要看他的安全耐用性,水管在使用寿命内稳定可靠,不发生漏水、爆裂等危害家庭财产的事件。要保证长久使用,这就要求水管能够耐腐蚀、耐高温、抗冻,具有良好的机械性能,不变形开裂。

2.摸质感

质感是否细腻,颗粒是否均匀。现在市场上德国ppr管主要是绿色的,在德国其他的颜色的ppr管很少见。

ppr水管十大排名 ppr水管要怎么选?

3.安装是否方便

遇到管路设计不合理或使用不方便,需要维修改造,选用一种方便易于维修的水管就显得十分重要了。目前常用的有铝塑管和纯塑料管(如PVC管、PPR管),铝塑管能用手任意弯曲不反弹,钮接方便,用金属探测器很容易探测到其暗埋位置,维修简单方 便;PPR管由于热熔连接,易脆化断裂,维修改造会影响整个管路的安全,需要非常谨慎。施工完成之后最好对管线排布拍照留底,方便日后检修。

4.售后服务好

消费者不能图便宜,不要购买没有书面承诺的水管,一般品牌管道都具有完善的售后服务,要看清楚是不是双质保。大家要选择正确的购买渠道,一般可以买到健康、耐用放心的水管。

5.性价比高

在这些品牌中,洁盛管道家的性价比可以说是最好的,质优价好。

以上就是带给大家德国ppr水管十大排名介绍以及ppr水管要怎么选,希望可以个大家带来帮助

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 返回顶部 ]
 
0条 [查看全部]  相关评论

商机推荐更多商机推荐>>

本站使用的文字及图均来自网络,若有侵权,请及时联系本站删除,在此深表谦意!

资讯排行

热门商机

网站首页 | 广告报价 | 发展历程 | 充值提现 | 免责声明 | 联系方式 | 网站地图 | 友情链接 | 网站留言 | 广告服务 |苏ICP备06059533号

徐州康蓝网络科技有限公司 | 手机:18887736122 | 固话:0516-66666360 | QQ:11039128 | Thanks:DT 3.0 | Guancai.net©2005-2020

中国叉车网,专注于平衡重托盘叉车插腿式叉车侧面叉车防爆叉车堆高机叉车机械设备配件属具供求信息二手信息叉车资讯平台。